当前位置:主页 > 游戏 >

国羽蠢才小将大暴发!中国赛惜败山口茜 韩国赛夺冠_凤凰体育
* 来源 :http://www.zhushenghao.com * 作者 : * 发表时间 : 2017-12-04 13:26

国羽始终以来都是我们中国体育的强项,曾经发明过奥运会5金的奇观,不过自从里约奥运会之后国羽的成绩就一泻千里。男单靠老将林丹撑着,女单基本没有年青的选手可以担负重担,也导致今年一年来国羽饱受非议。不过中国公开赛之后国羽成就开端回升,先是谌龙失掉男单冠军,解脱了近多少个月成绩的困扰,女单小将高?洁又强势突起,也让未来国羽的女单看到了生机。

高?洁今年才19岁,不过高?洁并不是女单的主力队员,国羽的种子选手是何冰娇等人。然而就是这样一个不著名的小将,却为处在窘境中的国羽女单带来了一枚难得的公开赛亚军。在中国公然赛中,女单主力全体被淘汰,高?洁却连斩里约奥运会亚军辛德胡跟里约奥运会冠军马琳闯入决赛,固然终极0比2输给了日本名将山口茜无缘冠军,但是高?洁闯入决赛已经是给国羽带来了愿望。不过赛后女单主教练在接收采访时表现:高?洁入国度队三年首次闯入公开赛决赛,她的实力还有待验证。

不过在今天刚停止的韩国巨匠赛中,高?洁2比0横扫韩国的李章美取得冠军,不仅迎来本人的大暴发,也弥补了国羽女单今年没国际大赛冠军的为难。高?洁凭借最近在国际大赛上的表示完整可以进入国羽女单主力之列,这样一来咱们国羽女单后继无人的说法将不攻自破。而且因为高?洁跟李雪芮很神似,所以良多球迷都盼望高?洁能成为李雪芮的接班人,为国羽女单重振雄风,想当年我们国羽可是领有着张宁,谢杏芳,李雪芮等一众大魔王。

实在高?洁的胜利也离不开她的师父张宁,张宁曾经是羽毛球历史上首个卫冕奥运会单打冠军的选手,在这样的教练培育下高?洁能够很快的成长,最主要的是张宁常常把以往的比赛教训传授给高?洁。不外当初高?洁仍是缺少大赛经验,在竞赛进程中打的不耐烦,一旦比分落差太大心理就会受到烦扰。将来高?洁会得到更多大赛的历练,个人实力也有望率领国羽冲击东京奥运会。

相关的主题文章:
上一篇:没有了 下一篇:没有了